Sonntag, 1. Juli 2012

Sonntagssüß #10 ....

.... heute richtig schoko-saftig:



> Schokokuchen mit flüssigem Kern <

Zutaten:
210g Butter
210g Schokolade
7 Eier
270g Zucker
120g Mehl
40g Kakaopulver
Fett für die Formen

Zubereitung:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schokoladenmasse - mit den Eiern und dem Zucker - schaumig schlagen.
Zum Schluss Mehl und Kakaopulver unterrühren.

Die Masse in Muffinförmchen (maximal 4cm hoch) einfüllen 
und circa 7-9 Minuten -
 im vorgeheizten Backofen (bei 220°C Umluft) -
backen.

Den Schokokuchen, mit frischen Früchten
oder Vanilleeis servieren.

 
Noch mehr Sonntagssüß findet ihr - ab heute -nur noch auf Facebook (klick).    

Einen super-sonnigen Sonntag wünscht Euch,

Eure,
Nadelia

Kommentare:

  1. Hallo Nadelia
    Wie immer...Fondant :)
    Komischerweise habe ich eine email-Benachrichtigung ueber Deinen Kommentar bekommen, der Kommentar taucht in meinem Blog aber nicht auf....
    GLG Shippy

    AntwortenLöschen
  2. Mh, das sieht ja lecker aus. Was selbst gebackenes gabs hier leider aus Zeitmangel schon länger nicht mehr, Ich hoffe in den Ferien komme ich mehr dazu.
    Die Lenkradtasche finde ich total toll!
    Liebe Grüße
    Uli

    AntwortenLöschen
  3. ohhh lecker.. Ich denke, mit einem Topping aus Vanilleeis schmeckt es auch super. Ich werde mir das Rezept merken..

    hmmmmmm... :D

    lg
    Svenja

    AntwortenLöschen
  4. oh wie lecker, so jetzt fahr ich direkt zum Bäcker und hol mir ein stück Kuchen...

    liebe grüße
    silke

    AntwortenLöschen

"Danke, dass ihr bei mir vorbeischaut!
Über jeglichen Kommentar freue ich mich sehr.
Eure Nadelia"

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...